Linfabet®&Chaga

La linfa di Betulla si ottiene ogni primavera intagliando alberi di Betula pendula e Betula verrucosa in foreste millenarie.

Il fungo Chaga, Inonotus obliquus, è un saprofita che cresce sul tronco delle stesse betulle, da cui si raccoglie a mano.

Questa bevanda è realizzata nel Nord della Finlandia secondo le regole di una tradizione antica, unendo due vegetali: il fungo Chaga e la linfa di Betulla.

Il premio Nobel Aleksandr Isaevič Solženicyn descrive l’efficacia del decotto di Chaga che egli usava prendere più volte al giorno: “Egli non potrebbe immaginare una gioia più grande di poter alla fine passeggiare nei boschi per mesi, staccare questo Chaga dal tronco, sbriciolarlo, bollirlo su un fornello da campo, berlo e sentirsi meglio come un animale. Poter camminare per mesi nella foresta, sapere che non c’è altro rimedio che sentirsi meglio!”

Focus:

Antinfiammatorio,

Antiossidante,

Difese immunitarie,

Energia,

Inverno,

Sali minerali,

Speciali,

Vegano,

Vegetariano,

  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password