Ultrarancio®

Puro olio essenziale di Arancio (Citrus aurantium L.) preparato per spremitura, 100% da agricoltura organica.

Il più fine olio di Arancio dal caldo e delicatissimo aroma. Possedendo i requisiti di massima purezza è adatto ad ogni impiego in aromaterapia. Ultrarancio® può inoltre essere utilizzato come aromatizzante alimentare. In cosmetica viene impiegato come tonico ed elasticizzante per la pelle secca.

L'olio essenziale di Arancio, a livello emotivo, è considerato come un rilassante capace di risvegliare il bambino che è in noi.

Per distillare 10 ml di olio essenziale occorrono 5 kg di scorze del frutto.

Focus:

Antisettico,

Donna,

Pelle,

Stress,

  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password